sabato 28 maggio 2011

Due Molini per la mia cucina :D

Ho il piacere di collaborare con due aziende: la "Molino Rosignoli" e la "Molino Chiavazza".
Ognuna delle due a se stante, non ha nulla da invidiare all'altra. Sono aziende che hanno fatto la storia della loro famiglia.



Molino Rosignoli:
Dal 1928 i Molini Rosignoli producono farine di grano tenero, un'azienda arrivata a tre generazioni che produce svariati tipi di farine e prodotti per uso domestico e professionale. Situata a Mantova, produce diversi formati che vanno da 1 Kg, 5 Kg e 10 Kg per uso domestico e formati da 25 e 50 per uso professionale.



Il loro pacco conteneva:
 
- Farina "0" di Grano Tenero - Manitoba
- Farina "00" di Grano Tenero - Pizze
- Farina "00" di Grano Tenero - Pasta fresche e gnocchi
- Farina "00" di Grano Tenero - Dolci e sfoglie

- 1 grembiule da cucina in cotone
- 2 penne
- un depliant con tutti i loro prodotti, formati e descrizioni.






Molino Chiavazza:
Da oltre cinquant'anni il Molino F.lli Chiavazza produce farine di grano tenero e confeziona un'ampia gamma di sfarinati e prodotti destinati al consumo domestico. Un azienda che nasce nel 1955 e che ha due stabilimenti, uno a Casalgrasso in provincia di Cuneo, dove produce e confeziona farine di grano tenero, la seconda a Pancalieri in provincia di Torino,  dove si confezionano farine, semole, polente e diverse specialità alimentari.

Il loro pacco conteneva:

- Farina "00" di Grano Tenero - Antigrumi- Farina Tipo 0 di Grano Tenero - Manitoba
- Miscela di Farina e Amido
- Semola Rimacinata di Grano Duro

- Specialità CousCous grana media
- Farina Integrale di Grano Tenero
- Farina di Ceci
- Semolino



1 commento:

  1. ricetta favolosa!!!!!!brava federica!!!!complimenti per il blog e per le ricette!!!!i tuoi dolci sono veramente fantastici!!!!!
    a presto
    Alice

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